Новости

Правоохранительные органы при содействии службы безопасности Сбербанка России пресекли деятельность группы мошенников, занимающихся распространением поддельных банковских гарантий от имени Московского банка Сбербанка. Об этом сообщается в пресс- релизе кредитной организации.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что преступники занимались поиском покупателей на банковскую гарантию Московского банка Сбербанка номиналом 1 млрд рублей, предлагая ее за 40 млн рублей. Подставное лицо, выдававшее себя за представителя банка, подтверждало "законность" проводимой сделки. Во время передачи денежных средств была задержана с поличным преступная группа, все члены которой являются жителями Москвы.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Служба безопасности банка обращает внимание всех участников рынка на то, что банковская гарантия является документом строгой отчетности, ее подлинность легко может быть проверена в любом подразделении Сбербанка.

ОАО "Сбербанк России" - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером Сбербанка является Центральный банк РФ, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция.

Меню

Безопасность

Уже не первый год пользуемся услугами ЧОПов. Но теперь, когда нам посоветовали ЧОП Баярд, мы можем смело утверждать, что нашли партнера, которому можем всецело доверять и который не подведет нас в любой, даже самой сложной ситуации!

- Сергей Орлов

Порядок

С охранным предприятием «Баярд» мы сотрудничаем с 2011 года. Могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Работая с «Баярдом», я всегда могу быть уверен в безопасности и порядке на объектах.

- Дмитрий Зайцев

Защита

Благодарим за прекрасно организованную охрану нашего склада. Пунктуальность, честность, профессионализм, доступная стоимость охраны и многое другое стали причиной, по которой мы будем и впредь продолжать наше с Вами сотрудничество!

- Владимир Корнеев