Новости

Если так сложилось, что вы являетесь обладателем туалетной воды от малазийского дизайнера Джимми Чу (Jimmy Choo), то вам ни в коим случае не следует брать ее с собой на рейс в\из США.

На днях в аэропорту Финикса сотрудники службы безопасности конфисковали у пассажирки парфюм данной марки, так как форма его флакона похожа на… гранату! После обнаружения находки работники контроля немедленно вызвали специалиста по взрывчатым веществам. Несмотря на уверения последнего в абсолютной безопасности предмета, туалетная вода все же была изъята, так как «другие пассажиры на борту могли бы принять ее за боеприпас».

Меню

Безопасность

Уже не первый год пользуемся услугами ЧОПов. Но теперь, когда нам посоветовали ЧОП Баярд, мы можем смело утверждать, что нашли партнера, которому можем всецело доверять и который не подведет нас в любой, даже самой сложной ситуации!

- Сергей Орлов

Порядок

С охранным предприятием «Баярд» мы сотрудничаем с 2011 года. Могу с уверенностью сказать, что это настоящие профессионалы своего дела. Работая с «Баярдом», я всегда могу быть уверен в безопасности и порядке на объектах.

- Дмитрий Зайцев

Защита

Благодарим за прекрасно организованную охрану нашего склада. Пунктуальность, честность, профессионализм, доступная стоимость охраны и многое другое стали причиной, по которой мы будем и впредь продолжать наше с Вами сотрудничество!

- Владимир Корнеев